что завтра?

Варя Перцева
Ну что ты,яблоня,
не рыдай солнцами
прожигают пламенем
занавеси на оконцах

падают за шиворот
запрыгивают за пазуху
а дале-луж водоворот
безслезья предчувствуя засуху

И правда..груст(но)бесплачно
глаза открыты,стуксливо молчит
давно презрела "безконечность"
что завтра?..будущего смысл размыт..