***

Богдан Комарницкий 2
                Надписи на асфальте, надписи на стенах,
Просто и емко: «Я люблю тебя, Лена».
А там на аллее сердце чье-то бьется,
Какой-то девчонке в любви признается.


Как другие не знаю, а мне приятно,
Неужели любовь не ушла безвозвратно?!
И это сейчас, в двадцать первом веке,
Когда процветает пошлость на свете!


Спасибо мальчишкам, что есть такие,
Любовь испившие в жизни впервые.
Гордитесь, ребята, познавшие чувство,
Любить не просто, это – искусство!


Гордитесь и верьте: любовь не проходит,
Она другие формы находит.
Старайтесь понять это сердцем своим,
И будет мир вашим: ее и твоим!
Июль, 2011 год