И плачут о нас облака!

Тамара Швыдкова
В мыслях на чудо живем,
В тревоге спасения ждем.
Но зыбкий этот процесс,
Испытываем ужас и стресс!

Спасение вряд ли придет?
Горе за нами идет!
Чтоб все вопросы решить.
Надо вперед  поспешить!

Проблем не решаем пока,
И плачут о нас облака!