Помолись за меня

Ирина Каденская
Помолись за меня, если выпадет время,
И поставь перед Господом в Храме свечу.
Я устала нести это тяжкое бремя,
Я устала сражаться. Я плакать хочу...
И лежать в тишине, и зализывать раны.
И свернуться в клубок. И про всё позабыть.
И среди этих строк остается - как странно -
Только память о том, как могла я любить.
И надеяться, верить...Но всё уже в прошлом,
Я срываюсь и в пропасть куда-то лечу...
И прошу лишь одно - если это возможно -
Помолись и зажги у иконы свечу.