***

Сахно Виктория Николаевна
мне лучше было бы молчать,
но я не буду-не смогу.
от блоли хочется кричать.
я не дышу и не живу.
на что мне небо без тебя?
и к черту звезды!К черту дождь!
я не могу уже обнять,
а остальное все-не в счет!
Мне лучше было бы молчать,
но сердце просит теплоты,
и мне не стыдно закричать
О том,насколько нужен ты!