***

Андрей Санков
        *      *      *

       Чем далее, тем злее псы судьбы.
       И ярость дня растет, неудержима.
       И если путы рока расторжимы,
       То все ж не замечают то рабы.

       Блеск неба нестерпим, когда нужна
       Тьма - но не призрак. Не ночная сводня.
       Внутри огонь. Вокруг души – тюрьма.
       И страшен пламень плазмы в преисподней.

       Кто вынес штормы ядерных атак
       В пространствах духа Воинства Господня?
       Свободы нет. Источник душ иссяк.
       И может не воспрять уже сегодня.


                10.11.01.