***

Андрей Санков
  Advent.
*    *    *

Гряди, Господь, гряди
В созвучьях и цветах!

В истошных воплях дня
Рассудок потеряв,
Утратят Образ Твой
Беспечные рабы,
Исполненные злой
Бесплодностью судьбы...

Лже-люди и лжепророки,
Холопы жестокого века,
Предавшие судьбы и сроки,
И заповеди Человека!

До высших пределов неба
До крайних границ inferno,
Нам битва и нам – победа
Над вами - рабами Химеры…

Останки гниющих империй,
Проклятых при рождении,
Да будет по вашей вере вам!
Не будет вам снисхождения.


                30.04.03.