Кира

Маргарита Веласкес
Он не знает о моих чувствах.
Но я знаю, что он чувствует.
Я хочу его, я мечтаю о нем.
Как пилигрим о глотке воды,
Когда глотка высохла от горячего воздуха.
Он - моя болезнь, моя страсть,
Моя сладкая слабость.
Его глаза спокойны и безучастны,
Его руки красивы, а пальцы длинны.
Мне кажется, что жизнь уходит от меня
Маленькими шажками,
Я стала чуть-чуть слабее дышать,
Я стала чуть-чуть прозрачнее,
И восприятние перестало быть болезненно острым.
Все краски приглушены и смазаны.
Нет меня, нет жизни,
Есть только Он
В своем горделивом величии.
И моя любовь к Нему,
Огромная и ненужная...