не уходи

Маргарита Веласкес
Чай с мятой и запах осени.
Ты один из многих,
Но для меня – один.
И наверное я так мечтала,
Когда была юной
И не верила себе.
Я и сейчас не верю.
Потому робею,
Поднимая взгляд.
Разливаю чай,
Зажигаю свечи
И много болтаю,
Чтоб не молчать.
Не уходи,
Ты устал, я болтаю,
И вечер к концу,
И незачем это.
Невежливо
Не показать,
Что тебе пора,
И я намекаю,
Но не слушай,
Не смотри
И не уходи.