Снежная-нежная

Маргарита Веласкес
Я хочу научить тебя лету,
Чтобы солнце в глазах сияло.
Я хочу научить тебя небу,
Чтоб свобода твоею стала.
Я открою тебе своё сердце,
Протяну тебе свою руку.
И ты может быть сможешь согреться
О свою ледяную подругу