***

Андрей Санков
Принц.

*   *   *
Тебя покоит Колесо на поясе времен.
Ступает медленно в песок Твоей стопой Закон.
Под ним объявится земля – вновь обретенных сил.
И мощно, странно так горя, круг двинется светил…
От заклинаний нет Любви, а лишь тревога тьмы,
Но Солнечные соловьи поют в окно тюрьмы…