***

Андрей Санков
*   *   *

Если бы в очи твои смог заглянуть Авраам сам,
Вмиг бы узнал, что достиг он обетованной земли!
То, что сияет вдали огненнолунным приветом,
Странников Духа манит ввысь златоцветной страны,
Здесь – изреченным тобою и воплощенным ответом,
В лиkе пылает твоем. Телом твоим говорит.


                07.04.2011