Я - слабая, грешная...

Фи-Фи
Я - слабая, грешная.
В порывах - поспешная.
В желаньях стремительных
Я – неосмотрительная.

Ты - умный, строптивый.
Не злой, но гневливый.
Судьбой избалованный.
Мечтой очарованный.

С тобой окольцованна
В семью образцовую.
Любовью дарованной
Колонизованна.

С улыбкой послушною
Живу - простодушною.
Женой ли, подружкою?
С душой безоружною.

Мне быт и терпение
Даны в усмирение
За дух противления -
В злоупотребление.

От мук исцеления -
Во преодоление,
Души выпрямления
И - успокоения.