Не надо себя уж винить

Екатерина Серик
Ты знаешь, случается разное…
Чему суждено, от того не уйти,
Надеюсь что самое страшное,
Произошло на твоем пути.

Лишь знай, что урок усвоенный,
Ты должен теперь не забыть,
Сейчас ты уже раскаяный,
Не надо себя уж винить.


Исключительно для Саши Лобатого...