Религия Доброты Сердца!

Мариша Соколова
Не буду спорить  об именах Бога!
Ходить буду в храмы своею дорогой!
Совсем не являюсь приверженцем многих
Учений, что бродят по миру слепому…
Скитаясь по странам в протоптанных берцах,
Кидаясь «дискуссией» на иноверца…
И только одной есть в Душе моей место:
Это религия «Доброты Сердца»!