Медный крестик...

Амма Хэстер
Припев :

На веревочке простой
Он дарованный судьбой
Медный крестик  -
Жизни вестник...

То тепло в себе хранит
Притяжения магнит
Судьбоносное начало
Свечи в храме зажигала
Мама ,мама,мама...

На коленях у икон
Отдавал любви поклон
И смотрел на образа
Прямо в детские глаза

Припев :

На веревочке простой
Он дарованный судьбой
Медный крестик  -
Жизни вестник...