AFFторское

Валерия Рябко
Я такая,как есть
Ему не надо другой
Я просто посмотрю
И он поймет,что со мной

Что он любим,а я верна,
Что он ревнив,а я честна

Привет-тихонько скажет мне,
Моя рука в его руке...