Пустота..

Маслова Ольга
Пустота.. И не слышно шагов..
Всё как-будто пропитано ядом..
Так хотелось тебя видеть рядом..
Но увы не осталось следов...
Словно лезвием в сердце проник..
Словно, что-то внутри оборвАлось,
И уже  ничего не осталось..
Только память и сдавленный крик...