Ты хочешь, расскажу тебе про сон?

Татьяна Белова 6
Ты хочешь, расскажу тебе про сон?
Который снился мне недавно,
А главное про нас с тобой был он,
Как будто я в кино его видала...
И снилось мне: - я у тебя в гостях,
С дороги ещё не переоделась,
И ты мне говоришь на радостях,
-"Неси скорей стихи, чего уселась,
Да приоденься, нарядись,
Поедим в ресторан с тобою,
Давай быстрей поторопись,
А если груб,ты не сердись,я этого не стою.."
И я пошла, что б комнату свою найти,
Да видно я в хоромах заплутала,
Но всё же комнату нашла, но без чемодана...
И так обидно сразу стало,
Не удержалась и на взрыд я зарыдала,
А мимо горничная пробегала
И как могла  она так и утешала,
Сказала, то что вещи спрятать мог и ты,
Чтоб я скорей твоею стала,
Но я всё это отрицала и говорила,
Что ты не мог со мной так поступиться,
И что скорей всего, что кто-то из твоих гостей
Так захотел повеселиться,
Иль отомстить, за что ты со мной
От всех хотел сбежать, уединиться...
Проснулась, а за окном ругался кто-то.
И поняла, что это только сниться,
Как сладок был мой  сон, что просыпаться было неохота...