Деньги

Наталья Белая Роза
Деньги, деньги, деньги.
Мани, мани, мани.
В них сила и величие,
Уверенность и магия,
Коварства и несчастия,
Удача и страдания.

Но все не заработаешь.
А много не бывает их.
Излишек ощущается?
А кто кому признается?
И бескорыстно делится
Для благосостояния
Того же безработного
Иль ближнего голодного?

Ведь время беспорядочно-
Сегодня здесь, а завтра где?
Вот так и получается:
Сейчас ты пан, а он - "в трубе".

   90-е годы