Ностальгия

Наталья Белая Роза
Стекает медленно слеза
По моему виску,
Печаль с собою унося
И горькую тоску.

Слезами горю не помочь.
И все ж, они как сон,
Помогут сердцу превозмочь
Душевной раны стон.

PS :
Я Гимн сложу Тебе, Душа,
Из слов красивых и глубоких.
Знай, ни одна Твоя слеза
Не пропадет в тяжелом вздохе.

       1986 г.