Где ад, где рай

Иван Крайности
Где рай? Вы не хотите заглянуть, хотя б на час?!
Хоть для того, чтоб ад с себя стряхнуть....
Ведь жить в раю приятней - это раз!
Попасть сложнее - это долгий путь!

И многие, как в фабуле Лиса,
О не желании в раю бывать говорят...
" Ах кислый виноград". Но, это зря!
Они ведь, вскоре попадают все в ад!

"Да где он, этот ад и этот рай?!"-
Так многие спросили молча, вслух...
Другие рай всегда искали в край,
Где сами жизнь прожили. Где живут.

Считают Люди: "Рай искать на небесах,
а ад в глубоком подземелье". Все абсурд...
Рай там же, где живет пока душа!
А ад, где тело после смерти закопают, иль сожгут!