Оружие

Феликс Зигельбаум
Психотропное оружие
надо мной, зачем-то кружится:
молчаливо, гибко кружево
ястребиное плетёт...

Психотропное оружие,
а душа моя простужена,
а судьба по край натружена
и не в высь – она – полёт!..

Психиатры агрессивные,
вы – учёные всесильные,
психотропные насильники
Сердце в страхе не цветёт!

...Стуком просит дать умильное:
оперу одну немыльную -
под струну любви предлинную!
А другой не нужен плод!