Ты жизнь моя!..

Александр Вишневецкий-Миронов
     "Ты жизнь моя!.."

Ты в мыслях ... родилась моих !..
Ты где?.. О, Милая моя Царица!
Другие уже в интригах на двоих.
Ищу тебя .., но все чужие лица.

Когда войдешь ты в жизнь мою?..
Мне некому сказать:"Тебя люблю".
Кто от беды меня сейчас укроет,
Кто нежностью мечты ... накроет?

Хочу с тобой тепла я у камина.
В глазах моих великая картина.
Сидим в саду до самого утра...
Луна в дали.., огонь костра.

Ты где Царица?.. Я готов идти!
Край света не пугает впереди.
На мне твоя любовь... "одета".
Ты жизнь моя, моя Джульетта!..