***

Наталья Белая Роза
Зима на редкость хороша,
Но в наслажденье ли краса,
Когда от дыма серый снег,
Неуловима прелесть нег,

Когда ты дышишь в пол-груди
От загазованной пыли ?
Вот и живется не сполна,
Как ледоколу на мели.

  9 февраля  1996 г.