Я чувства свои спрячу под замок

Татьяна Белова 6
Я чувства свои спрячу под замок
И никого не запущу я больше в душу.
О, как ты только думать мог,
Что ревностью я твой покой нарушу...

Я для тебя удобный вариант,
Истерик я устраивать не буду.
Ты молод и красив как франт,
Желания исполняется подобно чуду...

Зачем мечтать о том, чему не быть?
Зачем напрасно верить и страдать?
И буду дальше я спокойно жить.
И больше никого уже не ждать...

P. S.
Иллюзий я питать не буду, по отношению к тебе,
Но тебя я не забуду, тобой оставлен след в моей судьбе.