Брошенка

Дарья Весёлкина
Бросил, не сказав причины,
Сердце мне бычком прожёг.
Все такие вы мужчины -
Сунул-вынул и пошёл.

Не уродина, не сучка -
Почему же? С глаз капель.
Чмокнул в щёчку крепкозвучно
И исчез вдали, кобель.

Брошенки всемирный статус
Снова. В этом я Кличко.
Ничего, живой останусь.
...Только шрамы от бычков...