Пообещай

Панночка Вия
Ты не вали меня обычным
уж веры нету в чудеса
пообещай хоть для приличия,
спрячь погрусневшие глаза

Придумай,что вдвоём поедем
на остров там,где жаркий рай,
да хоть и на деревню к деду
уеду,лишь пообещай

Я за тобой,как декабристка
хоть в комариную тайгу
не веришь...я же не артистка
всего чуть-чуть соврать смогу

Ну как же ,милый,растащили
тебя заботы по частям,
и мелкой пылью поглотили
но им тебя я не отдам!

Своей безудержной душою
встревожу-так тому и быть
встряхну,обижу-черт с тобою!
и награжу желаньем жить