Женщина

Дмитрий Степанов 17
Женщину ту больше жизни люблю,
Женщину, что мою жизнь осветила,
Женщину ту, что надежду вселила,
Душу мою в небеса погрузила,
Радугой в небе ее вдруг раскрыла,
Чтобы светилась она без конца,
В сердце сияла как пламя костра.
Женщину ту очень сильно люблю,
Верю, надеюсь, ночами не сплю.
Взгляд ее как воплощение огня,
Он зажигает любовью меня.
Очи ее не забыть никогда,
В память проникли они навсегда.
Голос ее как божественный гонг
Чакры настроил звучать в унисон.
Все бы отдал за улыбку ее,
Нету прекрасней на свете нее.
Сердце разбилось мое на куски,
И я растаял от пылкой любви,
В землю впитался, потом впал в ручей,
И испарившись тоскую по ней.
Женщина – сказка, большая мечта,
Мне бы хоть видеть тебя иногда.