Не вырваться людям из страшных оков. Бейты

Дмитрий Ксурь
Пьянство бесчестьем накрыло страну,
Страну превратило в хмельную тюрьму.

Не вырваться людям из страшных оков.
Пей чай вместо водки, - напиток богов.