бубонное

Выпавшая Из Окна
под нёбом неба... подковой на коленях у мечты...
она навеет призрачные сны
и приведёт с собою тех плеяд
которые беспечно вcпрыснут яд
в облитый кетчупом мажор туник наяд
что радужно кружАтся и летят
на твой обманно-жадный жгучий взгляд...
а колокольцы всё звенят звенят... ат... ат...
не в лад и невпопад...

но... бубенцы истёрлись... слиплись ноты
лексемы в метастазах и коростах
бубонно бубны месят чУмы песен
которых нам не спеть ни врозь ни вместе
под нёбом неба...