Инопланетянин?

Юрий Маланин
В руки медиков, пишут, попался
Молчаливый мужчина раздетый,
Ел траву и как лошадь брыкался, -
Может прибыл с далёкой планеты?!...
     Раз в стрипбаре я сам, с перепою,
     Вспомнить тоже не мог однозначно -
     Ну - и кто я, и где я, и что я?
     Может, с Марса упал
                неудачно?... -
Хорошо, что на левом ботинке
Обнаружил остатки белья
С ярлыком белым:"Фабрика стрингов.
Город Муром.
                Россия.
                Земля."...


По мотивам произведений Яниса Гриммса.
Иллюстрация из Интернета.