Девушка моей мечты

Алексей Лебедич
Как-то придумал мечту.
Ею зажегся душой.
Долго о ней я мечтал,
Долго манил за собой.

Долго её я искал.
Много отдал за неё.
Ну а когда отыскал,
Понял я – что не моё.
25.10.2003г.