И я смеюсь мечте беспечно

Таня Ковалёва 2
и..я..смеюсь..мечте..беспечно.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я замираю..от любви.....
так сладко..нежно..невесомо....
ты..где-то..в трепетной..дали...
но..мыслью я..замру..у дома...
того..что..нам..откроет..дверь...
и..впустит..нас..двоих..навечно...
и..это!будет..ты..поверь!..
и..я -смеюсь.мечте..беспечно....
вот..отчего..не помечтать?!..
мечтою..сладкой..замираю....
хочу..всегда..С ТОБОЙ..летать!...
и..это..сбудется..я..знаю!...
рука..в..руке..и..облака...
и..синь..небес..обнимет..нежно...
не рядом..мы..ещё пока....
но это будет..НЕИЗБЕЖНО!!;.....
прольётся..ласковым..дождём....
с небес...любви...благословенье....
мы..это...чудо...вместе..ждём.....
прекрасное....судьбы...мгновенье........