***

Лариса Шостак
Отравлена душа,а жизнь рекой струится,

Смывая след оставленный тобой...

И снова перевёрнута страница,

Того,что предначертано судьбой...

И снова осень,листья разукрасив,

Несётся в душу холодом земным...

Будь счастлив,дорогой,всегда будь счастлив!...

А я уж буду счастлива с другим.

 20.09.2009