Будь самим собой

Далекс21
Я знаю, что я ничего не знаю…
Я понимаю, что я полный разгильдяй…
Я осознаю, что я медлительный…
Я ощущаю, что я дурак дураком…
Но я точно знаю, что я гений…
И понимаю, что я могу быть всегда полезным…
И осознаю, что лень – это плохо и стыдно…
И чувствую я, что не быть мне дураком,
Потому что Я - человек
Разумное существо!
И этим всё уже сказано сверху!
                13 марта 2010 г.