Хочу укрыться и забыться

Людмила Прохорова 2
Клубочек мыслей
по белу свету бродит,
а узелочек не вяжется
из них никак.
Сижу в тиши, ищу,
а кто же мне ответит?
Ты как влюбиться мог
в другую, как?

Припев:
         В речной глуши,
         хочу укрыться,
         и, прыгнуть в омут
         со студёною водой.
         В гордом одиночестве
         хочу забыться,
         и всё водою смыть,
         что связано с тобой.

Прозрачная слеза-
театр жизни,
бежит, бурлит
и увивается змеёй.
На левом берегу
любви забытой, тени.
На правом берегу
томишься ты с другой.

    Припев: 
             В речной глуши,
             хочу укрыться,
             и, прыгнуть в омут
             со студёною водой.
             В гордом одиночестве
             хочу забыться,
             и всё водою смыть,
             что связано с тобой.