Заколдован луной

Влад Забелин
Заколдован таинственным светом луны
                я метался ...
Мы не будем вдвоем ,
только в сердце моем
               ты осталась ... 

Ты ушла , как всегда ,
я не знаю куда
               поманив за собою ...
Только свет твой идет
и меня он завет
              одинокой звездою ..

Ты надолго со мной
             я не знаю ...
без тебя  я не свой
             я страдаю ...

Звездной ночью брожу
и тебя не нахожу
             я в отчаянии ...
Так под утро звезда
подмигнет , как всегда
             на прощании ...

Очарован ли сам
этим лунным чудесам
             я не знаю ...
Как лунатик порой ,
говорю сам с собой ,
             забываю ...


Я Луной заколдован ,
лунный призрачный свет ,
он приносит тоску ,
избавления нет ...
От того и печаль ,
что на сердце тоска
и всегда ты со мной
и всегда так близка ...