Очарование

Светлана Пригоцкая
  Ты-моё очарованье,
  Мой весенний первоцвет!
  Ты -улыбка мирозданья,
  Золотой кометы след...

  Воля божья, звёздам падать
  В снег , в весенние цветы.
  И идти, как по канату,
  В волшебство своей мечты.
 
  А проснуться на рассвете,
  И понять- ещё жива...
  Собирать, как первоцветы 
 
  Нежные твои слова.
  И пока весна на свете,
  Им цвести даны права.
 
 

изображение:kovcheg.ucoz.ru