Размышления у пустого стакана...

Стл-Тевгений Галимов
Не говори мне больше про любовь,
Меня ты разменяла на кого - то,
Твои слова любви мне в спину острый нож.
От них порой мне горько, больно и обидно...
Не говори мне больше про любовь,
В них привкус горький и полынный,
В них как за спиною острый нож
Таит угрозу завершенной жизни.
Не говори слова любви мне, промолчи,
Иль говори о чем-то поросту из жизни...
Не говори о них, не говори
Ведь мне от них противно...
Ты знаешь, может я и грубо говорю,
Ты извини, я стал на много тверже.
Ломает человека не судьба -
Ломает-отступивший ближний,
Что клялся, что будет до конца...
Уехавший, затем чтоб разрядиться.
И ночь, что будит темнотой;
Чай-кофе, кухня, сигарета,
Пустой стакан, но водки нету в нем
Да и не будет, не из той породы
Перекаленного ломает лишь шелчек,
А закаленного ломают автогеном...
А надуше висит вопрос:
А пьют ли водку, закусывая хлебом
                чёрствым
                дети...