Река глотает мои слова, а небо - мысли...

Карина-Кислицина
Река глотает мои слова,а небо-мысли,
Июль дождит и обнимает холодной взвесью.
Я не пишу, и ты молчишь, и мы зависли
С тобой на улицах лабиринта ненужной мести.
И где-то - ты. Но я не знаю твоих локаций,
И что в тебе по вечерам поёт и светит.
Твои приёмники так далеки от моих станций,
И, знаю, моих сигналов и не заметят.
Я выхожу и дождь садится ко мне на плечи,
И шепчет тихо, как тебе там живётся.
Неслышно ходит вокруг домов уставший вечер,
А солнце киноварью над ним смеётся.
Я не пишу, да и звонить мне уже не стоит,
Молчат радары и импульсы всё слабее.
И я учусь, и я стараюсь тебя не помнить,
Хотя, даже не думать об этом я пока не умею.
На самом деле,конечно - мне интересно,
Кто в твои вены льёт и разгоняет земную радость.
И, если честно,давай уже просто-честно:
В нас слишком много тогда - тебя и меня осталось.
Июль саднит и кружит голову разнотравьем,
Над головой кружатся ястребы-парапланы.
И я - молчу. И ты - молчишь. И вот в этой яви,
Всё понимаем,не строя больше нелепых планов.

22.07.2011г.