Глухозимье...

Патраков Александр
На ресницах иней, снега кутерьма
Пурга разыгралась, замело дома
Не найти дороги к милому крыльцу
Сердце замирает, холодно лицу

В пору ледяную - вьюга да мороз
Чувства греют душу, распаляют кровь
Среди глухозимья - твержу вновь и вновь
Боже милосердный, даруй мне - любовь!!!