белой птицей

Ксения Бранец
белой птицей, летя по встречной,
в доли секунды  стрелой,
вспыхнув зарницей, ушёл в вечность
его последний герой.

дым недокуренных сигарет,
меж небом землёю - смерть,
реет парусник траурных лент,
щелчком зажигалок  свет.