Неодолимая сила любви

Лев Постолов
НЕОДОЛИМАЯ СИЛА ЛЮБВИ.

Порой любовь жестокою рукой
Бросают наземь, с ненавистью топчат,
Как ополчившиеся на еретиков
Католики Варфоломеевскою ночью.

Но вот проходит время и опять
Любовь, как Птица Феникс возродится.
Она сильнее станет востократ
И над гонителями бурей разразится.

     25 июля 2011 года.