Ты записался добровольцем?

Александр Викторович Кузин
Ты записался добровольцем
В наш Путинский Народный фронт?
Лечи понос змеиным горцем,
"Демократический бомонд"!

Люби врагов по-христиански!
В стремленье к ней стяжай ее!
Злословят, попирают хамски.
Молись за них - придет твое!

Ты станешь близким другом Богу,
Врагов любивши чуждых нам.
Душа к Всевышнему дорогу,
Найдет через любовь к врагам!

Несправедливость в укоризне
Душевно мучает меня
Убийственным лишеньем жизни,
Надежде смерть не причиня.

Приходит мудрость в смысле вечном
В бездонном омуте души,
В любви пространства бесконечном
Вулкан амбиций заглушив.