Твой город будто заколдован

Влад Коста
Твой город будто заколдован,
Меня стращают миражи,
Я у ворот, чуть - чуть взволнован,
Скажи, что ждешь меня, скажи!

Луна полушкой в небе сонном,
Ну, все, я пан или пропал,
Твой город был таким далеким,
Теперь мне близок также стал!

Иду, души твоей проулки:
Аптека, улица, фонарь,
Вот вишней спелой - твои губки,
Соната Лунная, как встарь.

Твой город будто заколдован,
Меня стращают миражи,
Здесь будет кто - то коронован,
Над этой пропастью во ржи!