***

Золотавая
Я бреду по дороге в лето
Сквозь завесу шального дождя
Солнце яркое спряталось где-то
И не хочет ласкать меня
В малахиты поле одето
И деревья от ветра шумят
Заблудилось, наверное, лето,
Тучи серые низко висят.