***

Золотавая
                1 июня в доме малютки
                тоже праздник



Мама, мамочка, найди меня найди
Поскорее к доченьке приди
Посмотри, какой  одели мне наряд
И глазенки как мои горят

Я умею многое сейчас
Ты приди ко мне, немножечко, на час
Ты меня с собою забери
Мама, мамочка, мне дай чуть-чуть любви

Обними меня, к себе сильней прижми
Поцелуй ручонки  ты мои
Улыбнись, в глаза мне посмотри
Как хочу я быть с тобой. Меня пойми!