крот зомби

Тыумер Тебянет
кроваво он роет и жутко
рыхлит ядовитую почву
отвисшим болтает желудком
торчат окровавлено почки

землёй наполняются кишки
он дико вращает глазами
морозную землю кусает
бегут от него все в кровище
и жутко становятся пищей