Сон

Людмила Веселова 2
В век 19 попасть бы на недельку-
Корсетом затянуться,юбками шурша,
В цветочках шляпка,веер и омбрелька,
Вдруг ощутить,что ты чертовски хороша!

И с этим чувством,с гордою осанкой,
ХитрО сощуря глаз с кокетством-
Послать улыбку в проезжающие санки
Вельможе статному с большим наследством...

Бал посетить бы во дворце старинном-
Интриги и ужимки,кадриль в паре...
Начать во взгляде кротком и невинном,
И бурно ночь закончить в будуаре!

Будет дуэль на револьверах-за тебя,
Пуля летит,удачу измеряя...
Ты-у окна,платочек теребя
Соль нюхаешь,сознание теряя...

В ту жизнь для нас закрыта дверь,
Те тайны разгадать нам сложно,
Но вот-проснулась ты теперь-
И поняла,что все ВО СНЕ возможно!